无障碍
x

全部频道

国际> 正文

外媒:数据造假丑闻给神钢获利预测蒙上阴影

2017-10-24 01:01 中国新闻网

来源标题:外媒:数据造假丑闻给神钢获利预测蒙上阴影

据外媒23日报道,日本钢铁企业神户制钢所正在考虑撤回本财年的获利预测,因该公司还无法确定数据造假丑闻可能造成的影响。

报道称,作为日本第三大钢铁公司,神户制钢所之前曾预测截至2018年3月的财年公司将取得获利,之前两年均为亏损。不过近期发生的数据造假丑闻使得这一预测蒙上阴影。

神户制钢所此前在20日承认,该公司因为数据造假事件已经失去了一些客户。

不过,该公司的发言人表示,媒体的上述报道并非来源于公司。“我们正在为获利公告做准备,还不能做进一步评论,”这名发言人说。

神户制钢所将在10月30日发布上半年财报。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记