美国海滩海星“步行”视频引网友围观爆红网络

2017-10-11 09:52 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美国海滩海星“步行”视频引网友围观爆红网络

据英国《每日邮报》10月9日报道,近日,一则小视频刷爆了社交网站脸书,视频中的一只海星靠着上百条管足在沙滩上缓慢移动,这难得一见的一幕引来众多网友围观,使得该视频的点击量迅速超过400万次。

据了解,该视频由谢柏•哈洛克(Zeb Hallock)于2012年10月拍摄于美国北卡罗来纳州的一处海滩边,但直到今年10月才被上传到社交网络上。谢柏表示当时自己正在海滩边散步,突然发现有海星在海滩边上移动,它们中有的在潮池里,有的则在沙地上爬着,数量之多令人惊讶。据称,他说自己在拍完这个视频后就和其他在海滩上散步的人一块将它们重新放回到了海里或者潮池里。

该视频一经上传,瞬间火遍脸书。有网友评论以前根本就不知道海星竟然也有脚,也有网友对谢柏和其他好心人的做法表示了肯定和感谢。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢