女模特穿“钱大衣”坐纽约地铁 陌生人可随便撕钱用

2017-09-08 08:55 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:女模特穿“钱大衣”坐纽约地铁 陌生人可随便撕钱用

中新网9月8日电 据外媒报道,近日,一位来自阿根廷的《花花公子》杂志女模特儿,在美国纽约的地铁上穿着一件贴满现金的“钱大衣”,她鼓励陌生人从自己的衣服上“取钱”。

据悉,在地铁上,31岁的模特儿维多利亚让人们从自己衣服上撕掉钱,并送给他们。

维多利亚说:“因为我经常旅行,很久以前我曾告诉自己,我必须在纽约做这件事。我去了地铁,我想那是城市里最贫穷的地方。”

她表示,“我穿了一件贴满钞票的裙子,这样人们就可以拿走他们需要的东西。生活给了我很多,现在是时候从我身边开始做点什么了。我给每个人钱……无家可归的人,地铁里的人”。

维多利亚身披“钱大衣”的照片上传到社交网络后,一天内就收获了5300个点赞,400余条评论。

她的举动也引起了网友的热议,有网友评论道:“你能给我一点钱吗?”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢