法服装品牌推出带拖地长袖牛仔衣遭调侃

2017-09-06 10:44 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:法服装品牌推出带拖地长袖牛仔衣遭调侃

据英国《每日邮报》9月4日报道,近日,法国服装品牌Y/Project推出了一款新品牛仔外套,网上售价为450英镑(约合人民币3800元)。但令人脑洞大开的是,这款牛仔外套的袖子长到可以拖地,虽然穿起来很暖和舒服,但同时也带来了很多不便之处。

这款“奇葩”牛仔服引发了网友们的热议。主推品质生活的博主凯特•莱恩•维耶(Kate La Vie)在推特上发布了一张这款牛仔服的图片,向她的8万余名粉丝调侃道:“商家可真会为顾客着想啊。”有人把这件衣服和科幻恐怖生物瘦长鬼影人做对比,并评论说:“鬼影人终于可以不用穿西服了,正式踏进了时装界。”还有人将这件衣服比作天空舞者的装束,“这真是让我回想起愉快的假日时光啊!”

对此,该网站称,这件衣服其实穿起来一点都没问题,只需在里面穿一件白衬衫,然后把袖子挽上去就好。据悉,这已经不是Y/Project第一次出其不意地“放大招”了,之前它还推出过一款开档牛仔裤,同样引发了热议。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢