美“性感罪犯”变身男模 双瞳异色令人称奇

2017-09-01 11:03 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美“性感罪犯”变身男模 双瞳异色令人称奇

据英国《每日邮报》8月30日报道,近日,在美国北卡罗莱纳州,一名20岁的偷盗犯,因面容姣好,且双瞳异色,被模特公司看中并雇用。

据了解,在2016年4月至12月间,因盗窃、打架,梅奇•爱兰特•乐奇(Mekhi Alante Lucky)曾五次被捕入狱。乐奇外形条件良好,且因虹膜异色症,致使他两眼瞳仁一蓝一棕,很是有特点。随着乐奇的罪犯正脸照在社交网站上疯传,网友称其为“性感罪犯”。同时,照片也引起了一家模特公司的关注。乐奇出狱后不久,便被这家公司签约录用。

目前,乐奇在推特上已拥有了2万多粉丝。 据了解,乐奇并不是唯一一个有前科的男模。此前,在加利福尼亚州,一个名为杰里米•米克斯(Jeremy Meeks)的男模也曾因偷盗入狱,然而,其因良好的外形条件,出狱后不久,便获得了一份当模特的工作。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢