英国美妆博主画“波浪眉” 挑战传统引领新潮流

2017-09-01 11:02 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英国美妆博主画“波浪眉” 挑战传统引领新潮流

据英国《每日邮报》8月29日报道,近日,英国一位美妆博主在社交媒体上晒出画成波浪形眉毛的美妆图片,引发人们热议,形成新的化妆潮流。

据悉,这种新的眉毛画法不是用镊子塑造眉毛形状,而是用化妆来实现的一种视觉错觉,只能维持一段时间。为了画成蛇形眉毛,来自popsugar.com网站的美妆播主PromiseTamang先是用爱尔玛的胶水将她的眉毛压平,然后在上面涂上遮瑕膏来“抹去”她的眉毛。最后,她在眉毛顶部画了一些弯弯曲曲的线条,并搭配了凝胶眼线和眉毛润发油。画完后,她拍照上传到Instagram上并配文“当你厌倦了循规蹈矩的生活,可以像我这样”,收到了2.2万多个赞。

一些知名的眉毛专家对此持有不同看法。布朗格尔的创始人托尼亚•克鲁克斯(Tonya Crooks) 认为眉毛是脸部的重要部分,不可以轻易改动;然而化妆师斯特拉•西罗南(Stella Sironen)认为装饰眉毛是化妆的关键并表示,“既然存在唇部艺术和眼睛艺术,以及更多不同形式的创意妆容,那么为什么用眉毛创新就不可以?”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢