惊喜!美酒吧服务员收到夫妇8000元巨额小费

2017-08-30 09:19 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:惊喜!美酒吧服务员收到夫妇8000元巨额小费

据英国《每日邮报》8月28日报道,当地时间8月22日,美国新泽西州一家酒吧的服务员布里安娜•西格尔(Brianna Siegel)在服务一对夫妇后得到了高达1200美元(约合人民币7924元)的小费,而这对夫妇当天在酒吧总共只消费了20美元(约合人民币132元)。

当时,这对夫妇点了两份汉堡和两份饮料,在用餐期间他们问西格尔:“你相信上帝吗?”而在离开酒吧之前,他们给她留下了一个信封并叮嘱她等他们离开后再打开。下班后回到男友家后,她才想起那个信封。本以为信封里会是祈祷卡,因为那对夫妇看起来非常虔诚。但没想到的是,当她打开信封时才发现,里面竟然是一张支票和一张小纸条。纸条上写道:“上帝保佑你。这并不是偶然。在你遇到困难的时候,上帝会帮助你的。”

西格尔称自己看到信封里的支票时非常震惊。而那对夫妇在接受报道时并没有留下姓名,他们声称是上帝告诉他们要帮助带给他们感动的陌生人。“我真的不知道该说什么了。”她激动地说道。她计划用这笔钱去上护理学校,并为自己买辆新车。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢