可爱!英顽皮海豹爬上游艇求搭“顺风车”

2017-02-17 09:58 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:可爱!英顽皮海豹爬上游艇求搭“顺风车”

据英国《每日邮报》2月15日报道,近日,在英国爱丁堡福斯公路大桥下的福斯河中,来自阿马代尔西洛锡安郡的40岁男子阿利斯泰尔•福利斯特(Alistair Forrest)正在参加当地的游艇俱乐部活动。就在此时,一只慵懒的大海豹爬上游艇,示意自己想搭“顺风车”,引得他激动地频频拍照,大呼可爱!

这只顽皮的大海豹突然出现,并爬上了阿利斯泰尔的小艇,赖着不走,明显是想要搭乘他的“顺风车”。这只海豹目测大约90-100公斤重。它全然不顾旁人的感受,自个儿悠闲地伏在船桨上跟随小艇走了约一半的路程。

阿利斯泰尔称:“我在福斯河里见过许多海豹,这还是第一次与海豹距离这么近。团队里其他人都走在我的前面,我却兴奋地驻足与它合照了3次,实在是激动不已啊!”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢