暖心!加男子秘密购车为女友制造惊喜

2017-02-17 09:55 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:暖心!加男子秘密购车为女友制造惊喜

据英国《每日邮报》2月15日报道,加拿大阿尔伯塔省卡尔加里的一名男子悄悄买了一辆崭新的汽车,停放在车库里,只为了给女友制造一个惊喜,满足她的心愿。

一名男子拿着摄像机记录着女友的表情,女友疑惑地问道:“你干嘛拍我?”当两人走到家门口时,男子才告诉她自己为她准备了一份礼物。“还记得我之前买过一些汽车零件吗?”说完,他便打开了车库的门,一辆崭新的汽车出现在女子面前。

该女子一下目瞪口呆,好半天才回过神来说:“什么!天哪!哦,我的天哪!”她激动万分,手里抱着的一筐鸡蛋差点都掉在地上。当她意识到这是男友送给自己的礼物时,她放下鸡蛋筐,竟然捂着脸哭了起来。

该男子秘密筹备了2个月才顺利买好车,只为给女友制造一个大大的惊喜。其女友在收到惊喜后喜极而泣,拥抱男友以示感谢,这一幕充满了浓浓的温情和爱意。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢