西班牙老师因被学生讥讽是笨蛋 怒砸笔记本电脑

2017-02-16 10:42 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:西班牙老师因被学生讥讽是笨蛋 怒砸笔记本电脑

据英国《每日邮报》2月14日报道,近日,西班牙一位老师因学生学习不够努力而与学生发生口角,盛怒之下数次将笔记本电脑砸向桌子。整个过程被拍摄下来并上传至网络,引起网友热议。

从视频中可以看到,该老师批评了一名头戴蓝色帽子,身穿白色体恤的学生,称其学习不够努力,话语中不乏脏字。而该学生则出言讥讽老师是笨蛋,并称自己是付了学费的。老师彻底被激怒,一把抓起笔记本电脑,并使出全身力气将其狠狠砸向木桌。目前,该老师与学生的身份尚不清楚。

西班牙巴伦西亚一所公立学校的校长谴责了该学生的行为,并反问:“孩子的父母是如何教育孩子的?”实际上,不少人都在谴责该学生的行为。

目前尚不清楚该事件发生的地点,也不知西班牙当局是否会对事件进行详细调查。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢