韩国法院将对崔顺实进行第二次庭审 继续证据调查

2017-01-11 09:24 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:韩国法院将对崔顺实进行第二次庭审 继续证据调查

中新网1月11日电 据外媒报道,11日,韩国首尔中央地方法院刑事22部将进行“崔顺实门”核心涉案人崔顺实和前青瓦台首席秘书安钟范的第二次庭审。

在第二次庭审中,检方将继续进行5日第一次庭审中未能结束的证据调查。所谓证据调查是指,检方向审判组介绍在检方提交的证据中辩方认可的证据资料。

检方此前在第一次庭审中表示,崔顺实和韩国总统朴槿惠共谋的证据文件数不胜数,检方或将在第二次庭审中公开这些资料。

另外,前青瓦台秘书郑虎成当天不出席庭审。郑虎成仅涉嫌泄密而被起诉,因此审判组决定另行对他进行审理。针对郑虎成的第二次庭审将于18日进行。

韩国总统亲信干政案5日开庭,遭弹劾总统朴槿惠友人崔顺实、涉嫌共谋的总统府前首秘安钟范与附属秘书郑虎成以被告身分出席首次庭审。崔顺实在庭上表示自己遭受“许多冤屈”。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢