害怕小秘密泄露 三分之二澳大利亚人会锁手机

2017-01-11 00:22 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:害怕小秘密泄露 三分之二澳大利亚人会锁手机

据澳洲网报道,出于害怕伴侣会发现自己的“小秘密”,2/3的澳大利亚人都会将智能手机上锁。

根据澳大利亚最新研究显示,尽管澳人们对智能手机最大的担忧是隐私泄露,但澳人们给手机上锁的主要担心还是为了保护儿童和阻止社交媒体恶作剧。

10%的受访澳人表示,之所以会对智能手机上锁是为了防止别人看到自己“藏匿”的“不雅照”。5%的受访澳人表示之所以会对智能手机上锁是为了防止伴侣看自己的手机。

现代社会中,每个人的手机中都有许多秘密,调查显示,超过1/3的受访澳人表示,比起智能手机被盗,他们宁愿被盗的是自己的钱包。

英特尔安全研究(Intel Security)数据显示,55%的澳人担心自己的个人信息会在未经允许的情况下被泄露或者分享给他人。还有数据显示,超过1/3的人在与他人共享图片后会忘记删除手机内的图片;接近40%的男性表示,如果他们的伴侣查看他们的手机的话,会发现一些其他人的隐私照片。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢