穆斯林社群领袖回应俄亥俄袭击:心碎!强烈谴责!

2016-11-29 09:18 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:穆斯林社群领袖回应俄亥俄袭击:心碎!强烈谴责!

美联社11月28日报道,俄亥俄州清真寺教长及穆斯林社群领袖表示,他们为俄亥俄州的袭击事件感到心碎,并强烈谴责凶手。据称,该袭击事件已造成11人受伤。

校方和警方称,一名男子驾车闯入人群中,并在校园中对行人行凶。该男子系一名学生,后被警察击毙。据报道,该校的学生报纸曾在8月采访过一名与凶手同名的穆斯林学生。

一名美国官员表示,这名学生出生于索马里,拥有美国永久居民身份。执法部门正在调查他的作案动机和生活背景。

据此前报道,美国俄亥俄州立大学发生攻击事件,至少9人因车辆撞击或刀伤被送往医院接受治疗,犯罪嫌疑人系该校学生,已被警方击毙,学校当天所有课程被取消。

俄亥俄州立大学公共安全主任穆尔在记者会中说,当天在校内驾车冲撞并持刀砍杀行人的男子,名叫阿尔坦(AbdulRazakAliArtan),是该校学生。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢