特朗普公司债务高达6.5亿美元 为其公开数字2倍多

2016-08-22 10:48 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:特朗普公司债务高达6.5亿美元 为其公开数字2倍多

据法国国际广播电台8月21日援引法新社报道,美国共和党总统候选人特朗普旗下公司的债务高达6.5亿美元(约合人民币43.11亿元),是他的竞选阵营所公开数字的2倍有余。

报道引述《纽约时报》的消息称,除了这6.5亿美元的债务,特朗普的财富有一大部分和3个被动伙伴有密切关系,而这3个被动伙伴另外积欠一连串借贷者20亿美元。

根据报道,特朗普阵营的申报显示,他的企业积欠至少3.15亿美元,而且这些数字似乎是正确的。尽管《纽约时报》未指控特朗普有任何不是之处,这项调查却凸显他的商业活动有多少仍笼罩在神秘之中。这项调查同时发现,特朗普的财富极度依赖众多的金融支持者,其中包括他在选战抨击中所列举的一个支持者。

报道称,亿万富豪特朗普竞选时经常吹嘘他的辉煌房地产纪录,声称他的身价高达100亿美元,而他的商业能力是他角逐白宫宝座的重大资格。特朗普如当选总统,将能做出对其商业王国和其净值有重大影响力的决策。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢