洪水袭美国路易斯安那州 逾7000人获救至少3人死

2016-08-15 10:24 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:洪水袭美国路易斯安那州 逾7000人获救至少3人死

中新网8月15日电 据外媒报道,日前,强降雨在美国路易斯安那州引发洪灾。该州州长示,在这次“空前的洪水灾情”中,紧急救援人员已经救出超过7000名被困家中和车内的民众。

据报道,洪水持续淹没路易斯安那州大片地区,紧急救援人员夜以继日抢救。官员表示,洪水至少已经造成3人丧生,1人失踪。

路易斯安那州州长爱德华兹(John Bel Edwards)13日表示,洪水仍持续,还没有结束,大雨将在该州进一步西移。

目前,路易斯安那州地方、州政府和联邦部门正通力合作救援居民。路易斯安那国民警卫队声明表示,他们已经救援了已超过500人和61只宠物,其中空中救援15人。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢