每天赚500至1000澳元 澳女摄影家不自拍只拍风景

2015-12-11 00:26 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:每天赚500至1000澳元 澳女摄影家不自拍只拍风景

中新网12月10日电 据澳洲网报道,家住黄金海岸Main海滩的女摄影家巴斯每个月只有一周的时间是在家里度过,其余的时间都是在旅行,为的是给她的“粉丝”们拍到好看的照片。

报道称,今年35岁的巴斯在过去的几年里都在旅行,她是图片分享网站“Instagram”上的知名摄影家。与其他女性不同,巴斯不是靠无限制地自拍照赢得超过45万“粉丝”,而是靠她精湛的拍照技巧,她将自己在旅行途中看到的美景通过相机分享给追随者们。

据悉,通过拍照,巴斯不但可以从旅游机构获得免费的旅行机会,她每天还通过教授社交媒体课、公共演讲赚得500至1000澳元。

“对我来说旅行不是完美的,它可以是又脏又累又可怕的,但是这个过程是鼓舞人心的,我不只是随便拿着相机溜达,我每天花费16至17个小时工作。”巴斯说。

责任编辑:岳崎(QN0012)